函授大专有用,函授大专在哪报名

当前位置:首页 > 自考大专

函授大专有用,函授大专在哪报名


发布人:姚老师 访问量:

函授大专有用,函授大专在哪报名

    在职人员需要提升自己的学历才能进一步的发展,许多在职人员在晋职称和涨工资的时候会因为学历的问题而受到了影响,所以尽早提升自己的学历,对自己以后发展和升职做铺垫。对于在职人员来说,可以选择报考函授大专,两年半时间可以获得国家认可学历,详情可以咨询QQ:1793106801(商老师)。

 

    社会发展不断进步,对人才的要求也越来越高,如果学历过低,就会在竞争中处于劣势,从而会影响自己的发展。因此很多在职人员都会利用自己的业余时间提升自己,为自己充电。而充电比较好的方式就是函授大专了,通过函授大专,两年半时间可以获得国家认可学历。

 

    函授大专考试科目语文、数学和外语这三门,总分450分,考生需要考试两百分左右,由于目前成考政策进行调整,所以成考录取分数线可能还会进一步提升。因此,如果之前学习成绩较差,没有一点基础的同学,不建议报考函授大专,可以通过远程教育或者电大,同样两年半的时间,可以获得国家认可的大专学历。具体详情可以咨询QQ:1793106801(商老师)。

 

    函授大专考试一年只有一次机会,错过一次需要再等一年,而对于在职人员来说,选择适合自己的学习方式是最重要的,不耽误工作不耽误生活,对于很多在职人员来说,远程教育和电大也是非常不错的选择,都是两年半的时间,同时远程教育和电大都是网上学习,是在职人员进修提升学历的首选。

    函授大专报名在我们函授站进行报名即可,我们提供函授考前培训,同时报名的同学也可以领取考试资料,老师会全程为同学们提供指导和报名通知,确保同学们一次考过!

河南函授报名

    函授招生已经开始,现在即可报名,两年半时间获得国家认可学历,机不可失,欲报从速!

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读