函授大专专业有哪些,函授大专好考吗

当前位置:首页 > 自考大专

函授大专专业有哪些,函授大专好考吗


发布人:姚老师 访问量:

函授大专专业有哪些,函授大专好考吗

    学历很重要,依旧是求职的第一门槛,很多单位在晋升时考虑的首要因素依然是学历,因为学历而失去晋升机会的人员不在少数。这是在职人员都知道的,通过函授提升学历,让在职人员在职场更有竞争力,现在即可通过QQ:1793106801进行报名,两年半获得国家认可函授学历。

    随着职场竞争的加剧,越来越多的在职人员选择了函授提升学历,其中进修函授学历的人越来越多。问鼎教育商老师表示,进修函授学历对于求学者未来的就业和发展都大有益处。所以,进修函授学历,在职场中更有竞争优势。进修函授学历,成就更好人生。

    想上函授,需要通过一年一次的函授考试,函授考试时间为每年的十月份,函授大专考试科目是语文、数学和外语,通过函授考试,两年半时间可以取得国家认可函授大专学历,同时函授学历不会耽误在职人员工作和生活,是在职人员进修的首选。

 

    函授大专专业齐全,可以根据自己不同的职业需求和兴趣爱好,选择不同的函授专业,同时函授大专难度很低,特别适合在职人员。

 

    函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。面向教师招生的院校,面授时间一般为寒暑假。

 

    函授报名现在已经开始了,我们函授站可以提前接受同学们的函授报名,同时在我们函授站报名的考试可以参加我们的考前培训,同时我们还给参加函授考试的同学提供考前辅导资料,让同学们轻轻松松通过函授考试,机不可失,欲报从速!

河南函授报名

河南函授招生火热进行中,现在即可通过QQ:1793106801进行报名,两年半即可毕业!

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读