函授属于大专吗,函授大专国家认可吗

当前位置:首页 > 自考大专

函授属于大专吗,函授大专国家认可吗


发布人:姚老师 访问量:

函授属于大专吗,函授大专国家认可吗

  为了提高整体国民素质,让更多的在职人员也有再学习的机会,国家提供了多种在职人员继续教育的途径。特别是在学历文凭的教育上,除了统招之外,还有成人高等教育、高等教育自学考试、电大现代远程开放教育和网络教育四个通道。对于一般在职人员来说,了解最多的就是函授了,函授存在时间最长,特别适合在职人员,现在即可通过15713660393进行报名!

 

  函授分为两个层次,大专和本科,在职人员可以根据自己的学历,选择报名函授大专或者函授本科。函授大专报考对学历基本没有要求,函授本科的话需要提供专科学历。

 

  提升学历的主要是在职人员。因此在学习基础上也没太高要求。问鼎教育姚老师表示,函授考试招生对象为高起专、高起本(持有高中或相当于高中的中专、技校、职高及以上学历毕业证书者)、专升本(持有国民教育系列的专科或专科以上毕业证书者)。

 

  如果在职人员想要提升自己的学历,选择适合自己的很重要,上面提到的四种形式都是国家认可的学历形式,函授大专也是国家认可的。在职人员报考函授大专可以继续专升本,也可以考相关的资格证,如建造师、会计资格证等,还可以考公务员,评职称,涨工资等。

 

  当然,如果觉得函授大专有难度的话,提升学历的在职人员也可以选择报考远程教育或者电大,两年半的时间同样获得国家认可的学历。而且远程教育和电大都是通过网络进行学习的,不会耽误在职人员工作和生活的时间,是在职人员提升学历的最佳选择。

河南函授报名

    河南函授招生已经开始,现在抓紧时间进行报名,一年一次,不容错过!

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读