在职人士只需2.5年即可拿到成教函授本科学历

当前位置:首页 > 河南自考招生

在职人士只需2.5年即可拿到成教函授本科学历


发布人:姚老师 访问量:


  对于很多已经步入职场的人来说,为了在工作上有更好的发展,学历的提升显得尤为重要。而从用人单位的招聘情况来看,本科学历更有优势。对于在职人员来说,成教函授本科学历是最容易获取的。

 

  虽然学历不能代替能力,但实际上绝大多数的用人单位对招收的员工都提出了本科学历要求。在求职找工作方面,成教函授本科学历是被90%以上的外企及私企认可的,它和其他统招学历一样成为求职就业时的入职敲门砖。成教函授本科毕业证书同样是国家统一注册承认的高等学历证书之一,等同于其他国民教育系列的高等学历教育毕业证书,可报考公务员。

 

  成教函授本科学历,被全球121个国家承认,出国留学畅通无阻,还能考职称或参加职业资格申请,在职学习增长专业技能,更能通过各类职称报考审核。

 

  成教函授招生的院校都是教育部批准的高校,一般能够招收成教函授学生的院校都是有全日制招生资格的普通高校。所以同学们对于成教函授的教学质量不用担心。同时成教函授学历学信网可查,国家认可。

  成教函授招生院校众多,可以根据同学们的不同需求,选择不同的成教院校。医学类的推荐同学们报考新乡医学院,河南省内唯一一所医学类综合院校;师范专业则可以报名信阳师范学院;建筑类专业可以报名河南城建学院。总之,根据不同的专业需求,同学们可以选择不同的成教函授学校。现在即可通过微信15713660393进行咨询。

河南函授招生

  可见,拿成教函授本科学历,对于个人来说,不论是求职、升职还是个人增值,都前途无限。

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读