函授大专含金量,河南函授大专好考吗

当前位置:首页 > 自考大专

函授大专含金量,河南函授大专好考吗


发布人:姚老师 访问量:

函授大专含金量,河南函授大专好考吗

    活到老,学到老,对于每个人都是一样的,职场上更得学习才能进步。随着高学历人才的逐渐增多,越来越多的在职人员意识到了竞争的激烈。想要再职场上脱颖而出,就需要不断提升自己,不光是业务技能方面,学历也得进行提升。而在职人员提升学历最大的问题就是工学矛盾,函授很好的解决了这个难题,不用耽误在职人员工作和生活的时间,现在即可通过QQ:2856527211进行报名,机不可失,欲报从速!

    函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。面向教师招生的院校,面授时间一般为寒暑假。

 

    函授分为大专和本科两个层次,大专层次主要针对的是高中、中专和初中学历的考生,函授大专需要参加全国统考,考试语文、数学和外语,总分是450分,每年的录取分数线不一样,所以参加函授大专考试需要提升复习,以免到最后落榜。

 

    从2015年开始,河南省教育厅对河南省函授招生人数进行了限制,同时函授招生专业也进行了相对应的减少,因此,函授大专考试难度会进一步加大,所以参加函授大专考试的同学要提前复习,做好考试的准备。我们函授站可以提前接受报名,在我们函授中心报名的同学可以参加我们的考前培训,同时我们还提供考试辅导资料,帮助参加函授大专考试的同学轻松通过函授考试。

 

    如果学习程度实在是太差,可以选择远程教育和电大,远程教育和电大网上学习,不会耽误在职人员工作和生活,同时远程教育和电大入学考试简单,轻松即可通过,两年半获得国家认可的学历,机不可失,欲报从速!

 

    函授大专招生火热进行中,一年一次,不容错过!

本文出自函授大专:http://www.henan-zikao.com/Exemption/1474.shtml,转载标明出处。

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读