当前位置:首页 > 自考大专

函授大专如何报名,函授大专学历国家认可吗


发布人:姚老师 访问量:

函授大专如何报名,函授大专学历国家认可吗

    大学扩招之后,职场上高学历的人员越来越多,使得成教提升学历的人员越来越多。提升学历才能在职场上竞争加分,职场竞争不光比的是能力和业务技能,还有的是学历的竞争。人力资源在评估的适合,学历也是一个加分项。所以,在职人员要提升自己的学历,让自己在职场上更好的发展。在职人员提升学历考虑最多的就是工学矛盾,函授学习很好的解决了这个问题,不影响在职人员工作和生活的时间,现在即可通过QQ:1793106801进行报名!

 

    函授分为大专和本科两个层次,对于在职人员来说,要选择适合自己的学历层次,初中、高中、中专学历层次的考生适合报考函授大专。函授大专考试语文、数学、外语三门,总分450分,考生需要考试一百多分可以被录取。两年半即可毕业,获得国家认可的函授大专学历!

    因为每个考生学习程度不一样,所以考试难度对于每个人来说也是不一样的。如果之前学历是初中的在职人员,不建议参加函授大专考试,可以选择远程教育或者电大。因为从2015年开始,河南省教育厅对河南省函授招生人数进行了限制,会比往年减少一半,同时专业也会进行缩减。这样一来,加大了函授考试难度,降低了录取率。学习程度不好的可以选择远程教育或电大。

    远程教育和电大不用参加全国统考,只需要参加学校举行的入学考试即可,非常简单,只要参加考试基本都没问题。同时远程教育和电大是网上学习,也不会耽误在职人员工作和生活的时间,两年半可以获得国家认可的学历,机不可失,欲报从速!

河南函授报名

    函授大专报名火热进行中,机不可失,欲报从速!

本文出自函授大专:http://www.henan-zikao.com/Exemption/1472.shtml,转载标明出处。

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读