河南函授大专好报不好,函授大专报考指南

当前位置:首页 > 自考大专

河南函授大专好报不好,函授大专报考指南


发布人:姚老师 访问量:

河南函授大专好报不好,函授大专报考指南

    就整个国家来讲,各种学历人数所占总人口的比率,说明这个国家的发展水平、现代化的程度,是一项重要的人文指标。因此,讲求学历是必要的。但我国各大院校招生名额有限,导致一部分人不能进入理想的大学院校学习。而函授考试的出现,正好作为统招教育的有力补充,满足了这部分人上大学的需求,提升在职人员的学历,让在职人员在职场上更好地发展。现在即可通过QQ:1793106801进行报名,两年半获得国家认可的学历!

 

    问鼎教育商老师表示,函授考试主要是针对在职人员,在教学过程中,不仅仅是要为学习者提供学历教育,最重要的是培养学习者的专业技能和综合能力,使之符合社会用人单位的需求。因此,用人单位对函授学历文凭还是比较认可的。

 

    函授报名会有要求限制,函授专升本必须持有国民教育专科以上学历(持有原件,报名时交复印件)。国民教育一般指国家承认的学历,如自学、电大、远程等等。地方搞的一些学业证书、结业证书,写实性毕业证书不允许报考;函授高起专原则上没有强制性要求必须达到高中学历(或持有高中毕业证),只要你能考上就行。有一点需提示,报名时不要刻意解释自己无高中学历之类的事情。

 

    函授考试需要参加全国统考,考过之后后期学习按照学校要求参加上课,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。面向教师招生的院校,面授时间一般为寒暑假。如果工作时间特别忙的话,没有时间学习,建议选择远程教育和电大,远程教育和电大入学考试简单,同时不会耽误在职人员工作和生活的时间,是提升学历的最佳选择。

河南函授报名

河南函授大专报考火热进行中,报名的同学抓紧时间,机不可失,欲报从速!

 本文出自河南函授:http://www.henan-zikao.com/Exemption/1439.shtml,转载表明出处。

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读