当前位置:首页 > 自考大专

函授大专报名好考吗,河南函授大专招生


发布人:姚老师 访问量:

函授大专报名好考吗,河南函授大专招生

 我国人口众多,但优质的高等教育资源有限,这导致很多人由于家庭经济、学习环境等原因,未能如愿进入普通高校学习深造。这部分人进入社会走上工作岗位并建立小家庭后,随着年龄的增长和工作生活压力的加大,深感“知识充电”之重要,因此,近年来选择在职学习的人越来越多,函授就是一个很好的选择,通过函授提升学历,两年半获得国家认可的学历。

 

 函授分为大专和本科,对于没有学历的在职人员来说,首先考虑的是函授大专,等取得了函授大专学历之后再进行函授专升本。

 

 函授学习不会耽误在职人员工作和生活的时间,函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。面向教师招生的院校,面授时间一般为寒暑假。

 

 函授大专考试语文、数学和外语,总分450分。考试函授大专只要在我们函授站报名,就可以参加我们函授站的考前培训,并提供有考试辅导资料,增加同学们的考试通过率。

 

 函授考试从今年开始,考试难度会有所加大,录取名额会进一步减少,因此,问鼎教育商老师建议同学们可以选择远程教育或者电大。远程教育和电大也是国家认可学历,两年半就可以毕业,同时不会耽误在职人员工作和生活的时间,详情咨询QQ:1793106801(商老师)。

河南函授报名

    函授大专报名火热进行中,现在即可进行报名,两年半获得国家认可专本科学历,机不可失,欲报从速!

本文出自函授网:http://www.henan-zikao.com/Exemption/1435.shtml,转载表明出处。

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读