河南大学自考考试难不难

当前位置:首页 > 河南自考招生

河南大学自考考试难不难


发布人:姚老师 访问量:

    有很多考生会问河南大学自考考试难不难呢,好不好过啊?过关率高吗?这个问题很不好回答,好不好过其实还是要看个人的学习情况,学的好的考生就会觉得不难,相反,学的不好的考生就会觉得很难,这个没有一个标准,全靠自己的努力程度了。


    河南大学自考的考生要想考试及格,如果不付出努力和毅力,没有持之以恒的态度,自然是得不到回报的。


    觉得自考难的考生,有一个很重要的原因就是,他跟在校生的学习方法不同。在校生只要不缺课,就算是上课不听讲,只要在考前把老师画的重点复习一下,考试就可以及格,而自考生不同,自考生学习方式是业余,好多都是在职生,空闲时间少,所以自考生在复习的时候一定要认真,注意复习的方式,要勤奋。


    河南大学自考的考试题其实也不难,只要平时功夫下够了,考试自然没问题的,不管多难的题也可以答出来。如果是高起本报考河南大学自考本科的话也是有很容易的途径的,先函授再自考,函授大专是比较容易的,这种模式也缩短了考证的时间和降低考证难度,自考本科的话推荐报考河南大学汉语言专业,本专业难度小,还有网络助学+17分,所以考生只要考43分就可以及格了。


    没有付出就没有收获,在河南大学自考的道路上一定要坚持,踏实,找到适合自己的学习方法,坚持下来就一定会品尝到胜利的果实,河南大学自考顺利过关肯定没有问题。详情咨询15713660393或微信:15713660393(同电话)


    报名所需资料:
    1、填写报名表一份。
    2、报名时携带5寸白底照片电子版一份,身份证、原学历毕业证复印件各一份。

1.jpg

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读