函授招生有哪些层次,函授招生考试难不难

当前位置:首页 > 河南自考招生

函授招生有哪些层次,函授招生考试难不难


发布人:姚老师 访问量:

函授招生有哪些层次,函授招生考试难不难

    进入社会进入职场,大家都会进行比较,都会要求更好的发展。职场上每个人的情况不一样,学历层次也不一样。高学历人员就不用说了,学历低的在职人员和高学历人员相比会存在劣势,很多单位在提拔人员的适合,不单单考虑是业务技能,还要考虑学历等其他方面的因素。所以在职人员要提升自己的学历,在职场更好的发展。现在就即可通过QQ:1793106801进行报名!

    在职人员提升自己学历最大的问题就是工学矛盾,函授很好的解决了这个问题。函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。面向教师招生的院校,面授时间一般为寒暑假。很好的解决了在职人员工作和学习的矛盾,轻轻松松获得国家认可函授学历。

    函授招生层次一般分为高起专和专升本两个层次,当然也有高起本。但是高起本层次招生专业少,同时高起本时间需要5年,对于在职人员来说时间有点太长了。一般选择的话报考高起专就行。

    函授专科和本科考试科目也不一样,高起专考试语文、数学和外语;专升本考试政治、外语和专业课。总分都是450分,考生过了学校的录取分数线就能够被录取。从2015年开始,河南省教育厅对河南函授招生人数进行了缩减,同时专业也会对应的减少,因此,函授考试难度会有所加大,同学们一定要早点报名早点复习!

    函授考试难度加大,对于学习程度不好的同学,可以选择远程教育或者电大。远程教育和电大入学考试简单,轻松通过,同时远程教育和电大网上学习,不会耽误在职人员工作和生活的时间,两年半获得国家认可的学历,机不可失,欲报从速!

河南函授报名

    函授招生火热进行中,一年一次,不容错过!

本文出自河南函授:http://www.henan-zikao.com/general/1477.shtml,转载标明出处。

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读