河南函授招生怎么报名,函授专本科报名

当前位置:首页 > 河南自考招生

河南函授招生怎么报名,函授专本科报名


发布人:姚老师 访问量:

河南函授招生怎么报名,函授专本科报名

 很多在职人员因为起始学历低的原因,在就业、升职、加薪、考证等方面都受到了制约,错失了很多好的发展机会。面对这种情况,在职提升学历迫在眉睫。对于要同时兼顾工作和生活的成人来说,在职提升学历首先要解决的就是如何平衡工作、生活、学习三者的关系。因此对于在职人员,函授提升学历是一个不错的选择,两年半获得国家认可的函授学历,机不可失,欲报从速,现在即可通过QQ:1793106801(商老师)进行报名!

 

    近年来,很多在职人员选择了在职提升学历,希望将来能有更好的发展。问鼎教育商老师表示,对于在职提升学历的在职人员而言,一定要把握再次学习的机会,在不耽误工作的情况下保证学习质量,这样才能拿到高含金量的文凭,才能助力未来的事业发展。函授就是一个不错的选择,不会耽误在职人员工作和生活的时间,是在职人员的不错选择。

 

    函授需要参加全国统考,一年只有一次机会,对于不同的在职人员,可以有不同的选择,如果学习程度不错,可以选择函授;如果学习程度不好,建议选择远程教育或者电大。因为河南省教育厅从今年开始,对成教院校进行了招生人数的限制,同时专业也会相对应的减少,因此,函授考试难度会进一步加大,学习不好的同学,可以选择远程教育和电大。

 

    远程教育和电大不用参加全国统考,只需要参加学习举行的入学考试即可,非常简单。同时电大还可以免试入学。而且远程教育和电大是晚上学习,不会耽误在职人员工作和生活的时间,两年半获得国家认可的专本科学历!

河南函授报名

    河南函授招生火热进行中,现在即可报名,一年一次,不容错过!

本文出自河南函授:http://www.henan-zikao.com/general/1450.shtml,转载表明出处。

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读