函授招生简章,函授如何招生

当前位置:首页 > 河南自考招生

函授招生简章,函授如何招生


发布人:姚老师 访问量:

函授招生简章,函授如何招生

    大学不断扩招,社会上高学历人群不断增加,唯有不断提升自己的学历,让自己不断成长,才能在职场上更有竞争力。别人都是专科本科学历,而你只有高中或者中专学历,在职场竞争的时候会有一点点劣势,因此,对于在职人员来说,提升自己的学历很有必要,函授学习就是一个不错的选择。现在即可通过QQ:1793106801进行报名,机不可失,欲报从速!

 

    在职人员学习首先考虑的问题就是是否会耽误自己工作和生活的时间,很多在职人员其实也想到了提升自己的学历,但是就因为担心时间问题,而迟迟没有做决定。问鼎教育商老师表示,提升学历函授是一个不错的选择,函授两年半时间就可以获得国家认可的学历,简单方便,很适合在职人员。

 

    函授学习方便灵活,主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。面向教师招生的院校,面授时间一般为寒暑假。在职人员选择函授,可以不用耽误太多的工作和生活时间,两年半获得国家认可学历。

 

    函授需要参加全国统考,考过之后才能够被录取,参加函授考试的考生众多,而录取名额是有一定限制的,因此对于学习程度不好的同学来说,远程教育和电大是更好地选择。远程教育和电大入学考试很简单,报名之后会给同学们发入学模拟试题,助你轻轻松松通过。同时远程教育和电大是通过网上学习的,一点儿都不会耽误在职人员工作和生活的时间,是提升学历的最佳选择。

河南函授报名

    函授招生已经开始了,现在即可报名,两年半时间获得国家认可学历,一年一次,不容错过!

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读