本科函授招生,函授本科招生电话

当前位置:首页 > 河南自考招生

本科函授招生,函授本科招生电话


发布人:姚老师 访问量:

本科函授招生,函授本科招生电话

        虽然学历不能代替能力,但实际上绝大多数的用人单位对招收的员工都提出了本科学历要求。在求职找工作方面,函授本科学历是被90%以上的外企及私企认可的,它和其他统招学历一样成为求职就业时的入职敲门砖。所以,在职人员提升学历能够获得更多的就业机会。

 

        从目前各大网站的招聘信息可以看出,拥有本科学历在职场中更有优势。而对于在职人员来说,想同时兼顾学习和工作,通过函授提升学历文凭是最快的方式。问鼎教育商老师表示,一般学生都能在2.5年拿到函授本科学历。所以,在职人员提升本科学历,函授本科是较好的选择。

        函授本科适合上班族人,业余时间少的考生。函授本科教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授本科教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。面向教师招生的院校,面授时间一般为寒暑假。

 

        函授本科招生一年一次,招生时间都基本上在上半年,十月份就要参加考试,错过一次的话,就要再等一年,函授本科考试也是考三门,根据不同的专业,考试科目也会不同,具体考试科目可以咨询QQ:1793106801(商老师)

函授本科考试的内容都是专科的内容,所以考试内容会有点难,会有同学担心考不过。学习程度不好的同学可以选择远程教育或者电大,同样是国家认可的学历,入学考试非常简单,两年半时间就可以获得国家认可的专本科学历,同时远程教育和电大学习不会耽误在职人员工作和生活的时间。

河南函授报名

    函授本科招生已经开始,函授本科招生电话:0371-53733603,现在即可进行报名,一年一次,不容错过!

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读