函授招生学校,河南函授招生报名

当前位置:首页 > 河南自考招生

函授招生学校,河南函授招生报名


发布人:姚老师 访问量:

函授招生学校,河南函授招生报名

  想要提高个人的素质和能力,除了直接进入社会投入实践锻炼之外,也可以选择再回归学校进行深度学习与提高。研究生作为专科和本科之后的深度课程,在面对毕业找工作严峻形势的今天,报考研究生对毕业生来说无疑也是一种缓解就业压力的形式。目前对于考研的条件资格较为广泛,除了大学本科外,国家承认学历的函授也可以报考函授。现在即可通过QQ:1793106801进行报名函授,两年半即可毕业!

 

  对于已经走出校门踏入社会的在职成人来说,提升学历对于自身的升职、加薪都会有帮助。问鼎教育商老师表示,在职人员要同时兼顾工作和学习,通过函授学习提升学历无疑是两全其美的选择。

  函授考试一年一次,考试只要通过全国统考,后期的学习考试都比较简单。适合上班族人,业余时间少的考生。函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。面向教师招生的院校,面授时间一般为寒暑假。

 

  函授报名机会也是一年只有一次,错过报名和考试的话就需要再等一年,我们函授站提前可以接受同学们报考函授,并且可以参加我们函授站的考前培训,领取函授考试复习资料。到时候考试我们函授站的老师还会进行通知,让同学们全程考试无忧!

  函授招生学校众多,报考函授的同学可以根据自己的需要报考专业的不同选择不同的院校,详情可以咨询QQ:1793106801(商老师),会给你最专业的指导!

河南函授报名

    河南函授招生报名火热进行中,现在即可进行报名,两年半获得国家认可的函授学历,一年一次,不容错过!

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读