河南函授本科招生条件,大本函授招生

当前位置:首页 > 河南自考招生

河南函授本科招生条件,大本函授招生


发布人:姚老师 访问量:

河南函授本科招生条件,大本函授招生

    现在社会竞争激烈,在职场上只有能力没有学历是根本不行的。没有学历在职场中往往会受到不公平的待遇,很多企业特备是国企,不同的学历往往会有不同的工资等级。学历高的人在升职、加薪上也会比学历低的人要有更多的机会。因此对于在职人员来说,提升自己的学历是非常有必要的,报一个函授本科,增加自己在职场的竞争力!函授本科报名现在开始,通过QQ:1793106801进行报名!机不可失,欲报从速!

 

    面对竞争日益激烈的就业现状和市场环境,每一位员工都希望得到企业重用并获得更好的发展。因此,近年来在职学习提升学历的人越来越多。问鼎教育商老师表示,在职场中,学历和能力兼备的人才无疑更受企业青睐。在职学习提升学历增长能力,更能得到企业重用。

    函授本科就是一个不错的选择,在职人员报名函授本科,两年半的时间可以获得国家认可。函授本科一年只有一次报名考试机会,都在每年的十月份左右,以河南省招办公布为准。网上报名的话一般都会提前一个月进行网上报名,然后到教体局采集信息。我们函授站可以提前接受报名,详情咨询QQ:1793106801

    函授本科一般两年半时间就可以毕业,函授本科招生条件只要报考学生具有国家认可的专科学历就行,即报考函授本科的考试需要报考学生的专科学历能够在学信网上查到。当然,也可以报考本科第二学历,同样只要是国家认可学历就行。

河南函授报名

    函授本科招生已经开始,现在即可通过QQ:1793106801进行报名,一年一次,不容错过!

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读