河南省成教考试时间-2020年河南成教报名考试安排

当前位置:首页 > 河南自考招生

河南省成教考试时间-2020年河南成教报名考试安排


发布人:姚老师 访问量:

  河南成教报名是指有别于普通全日制教学形式的教育形式,报名对象不限年龄,性别限制。河南成教本科每年的成教网上报名时间及考试时间并不固定,由各地招生办临时通知。根据往年的报名情况,报名时间一般在8月到9月,考试时间一般在10月份的第三个周六和周日。

 

  一、河南成教报名本科学习形式

  业余:业余授课方式一般在院校驻地招收学生,安排夜晚或双休日上课,所以,适合时间较多的考生报考。

  函授:该种学习形式也适合上班族人,业余时间少的考生。函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。

 

  二、河南成教报名本科时间

  2020年河南成教具体时间安排(预测):

  (1)网上预报名时间:9月1日-9月9日。

  (2)报名信息确认时间:9月7日-9月9日。

  河南成教需要参加全国统一考试,因此需要提前展开复习。为不耽误您的学习和工作时间,所以成考预报名时间从即日起开始。

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:河南省成教考试时间
相关阅读