2015年函授考试复习指导

当前位置:首页 > 自考试题

2015年函授考试复习指导


发布人:姚老师 访问量:

 

 郑州函授属于国民教育系列,需要参与全国统一成人高等院校招生考试。函授的考题难度并不大,充其量是高二期终模拟考那水平,录取的分数线也不会太高。但是由于社会人没有升学压力,还有份工作护身,自然就没什么冲劲,难免十做九不成。

制定函授复习计划

 

    所谓“凡事预则立,不预则废”,认真为自己制订一份周详缜密的应试计划,不仅仅是良好学习习惯的养成,也是在工作生活中运筹帷幄的锻炼过程。 制订切实可行的学习计划,需综合考虑自已的工作时间,以免学习与工作发生冲突,另外也要合理利用自己的作息规律,争取用最短的时间赢得最好的成绩,达到事 半功倍的效果。

   

实施郑州函授复习计划

 

    切实可行的学习计划能让人避开无序紧张的恐惧,但做出一份束之高阁的计划也是没有任何用处可言的。计划只是帮我们阶段性细化的学习大纲,精髓则 还是需要人按条款逐条落实,逐项加强。决心和毅力很重要,它是对个人自觉性和自制力的最大挑战,只有那些经受了艰辛挑战的人们,才有机会获得成功丰厚的馈赠。

 

做好考前放松

 该学的该复习的早已是袖里干坤,你再给自己施加压力干着急也是白搭,所谓“大考大玩,小考小玩,不考不玩”绝对是应试至理。平时多费点时间读书学习,临考前好好给自己放假,轻松的心情才能发挥出自己最好的水平。

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读