当前位置:首页 > 国家开放大学

2024孟州市电大(网教)招生简章(报名地点及时间)


发布人:姚老师 访问量:

  孟州市电大就是我们所说的孟州市广播电视大学,是中央广播电视大学在孟州市教学点的叫法,电大现在已经更名为国家开放大学了,是教育部直属的新型电大,学历是属于国家认可的学历形式,2024年的招生正在进行中,欢迎广大有志青年通过电大来提升自己的学历。

 

  一、孟州市电大招生对象及层次

  电大专科招生对象为普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业生,报考本科需要有国家认可的大专证,电大属于成人继续教育形式之一。

 

  二、孟州市电大招生专业

  1.本科(专科起点)专业

  金融学、法学、社会工作、学前教育、小学教育、汉语言文学、英语、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、土木工程、护理学、工商管理、市场营销、会计学、财务管理、行政管理、物流管理等。

  2.专科专业

  园艺技术、建筑工程技术、建设工程管理、工程造价、物业管理、水利水电工程管理、数控技术、机电一体化技术、道路桥梁工程技术、护理、会计、工商企业管理、市场营销、电子商务、物流管理、学前教育、小学教育、法律事务、社会工作、行政管理、汉语言文学、英语等。

 

  三、孟州市电大怎么报名

  报考孟州市电大可以去电大的学习中心报考,学习中心都是河南省电大授权的负责招生和管理的单位,电大是免试入学,所以不用参加入学考试,入学后的学习基本都是网上学习,现在网络比较发达,同学报名可以网上报名,不用跑来学习中心,想来现场的同学可以咨询老师获取定位。

 

  四、孟州市电大报名时间

  每年两次,分为秋季报名和春季报名。春季截止时间为3月底左右,秋季截止时间为9月份中下旬左右,春季报名结束,秋季招生随即开始。近年来电大报名人数越来越多,名额有限,如果想要报名电大,及时报名。


  河南电大招生都是按批次循环招生,招满即停,大家选择好专业一定要尽早在学习中心报考,以免错过再等一年。报名咨询18538933810(微信同号,长按号码即可复制)。

网上报名入口

已有26396人成功提升学历
标签:
相关阅读