当前位置:首页 > 国家开放大学

国家开放大学报名有没有年龄限制?


发布人:姚老师 访问量:

  目前有很多没有学历的工作人员,想要在工作的同时再进行学历提升,选择报名国家开放大学进行学历提升,但是不知道有没有年龄限制,下面我们就来具体的看一下。


  一、国家开放大学报名有没有年龄限制

  学生只要年满十七周岁就可以报名。需要出示身份证原件及复印件,以及学历证明,报名表等信息。


  二、国家开放大学报名时间

  1、即日起开始报名,常年招生,分春秋两季注册。

  2、国家开放大学春季报名时间为每年9月中旬开始,到次年2月底(3月初)截至招生。

  3、国家开放大学秋季报名时间为每年4月左右开始,到当年8月底结束招生。

  温馨提示:国家开放大学每一届的招生,都是有名额限制的,报满就会关闭报名系统,所以建议大家尽早报名,以免因没有名额耽误入学。


  三、国家开放大学报名条件

  1.拥护中国共产党的领导,拥护四项基本原则,遵纪守法,品德良好,身体健康。

  2.在职、从业人员,高中、中专、技校应届毕业生及社会其他人员。

  3.报考高中起点本、专科考生应具有高中毕业文化程度,报考专科起点本科及第二专业专科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的大学专科毕业证书的人员。

  国家开放大学春季的招生,正在火热进行中,想要提升学历的同学们请抓紧时间报名,报名详情请咨询:18538933810(同微信)。

  4.生活能自理、能坚持学习的残疾人也可以报考。

网上报名入口

已有26396人成功提升学历
标签:国家开放大学报名
相关阅读