当前位置:首页 > 国家开放大学

2021年周口电大报名时间及入口(招办发布)


发布人:姚老师 访问量:

  周口电大报名一般没有固定的时间,电大招生都是电大的学习中心进行组织,一般都是常年组织,但是入学是分春秋两季的,现在报名周口电大可以直接网上报名,在本站网上报名成功后,老师会及时联系大家给大家办理入学手续。

 

  周口电大报名时间

  电大报名分为春季和秋季两个季节,一般春季招生时间为12月-2月份,入学时间为3月份,秋季招生时间为6月份-8月份,入学时间为9月份。电大报考适合高中,中专,技校及以上学历进行报考。电大报名分春秋两季,春季3月入学,招生一般是在12-2月;秋季9月份入学,招生一般是6-8月。电大入学方便轻松实行验证注册,免试入学,只要符合报名条件均可参加学习。

 

  周口电大

  周口电大是周口广播电视大学(现已更名为国家开放大学),是周口电大周口分校,经国家教育部批准独立设置的一所以现代远程开放教育为主体的开放型大学,业务上接受中央广播电视大学和河南广播电视大学指导。

 

  周口电大报名条件

  报考高等专科起点升本科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的高等专科毕业证书的人员。


  2021年电大大专本科报名中,现在通过下方表单提交信息或直接添加老师微信:18538933810咨询报考,全程指导学习,轻松毕业!

网上报名入口

已有26396人成功提升学历
标签:周口电大
相关阅读