2016河南成教高起专火热报名中!

当前位置:首页 > 自考大专

2016河南成教高起专火热报名中!


发布人:姚老师 访问量:

    知识改变命运,教育改变生活。很多人信奉的是车到山前必有路,作为一个过来人,刘老师要告诉大家的是机会是给有准备的人的。小张,是一个中专生,在一个公司跑业务,成绩出众,领导多次表扬,突然有一天,领导找他谈话,要提拔他,让他提供一下自己的专科毕业证。小张傻眼了,自己一直忙着工作,根本就没有去提升学历。后边的结果我想大家都猜到了,小张错过了一次升职的机会。机会永远是留给有准备的人,对只有高中、专学历的人来说,趁早提升学历,有备无患,2016河南成教高起专火热报名中!

为什么选择成教

    当你走出校园,参加工作之后,这也就意味着你和普通学生有了差别,你现在的身份已经成为了在职人员,想要继续全日制学习,基本上已经不可能了,最好的选择就是成教了。成教是专门针对在职人员举行的,通过成教,在职人员可以进一步提升自己,提高自己的学历。同样,成教学历国家认可,在国家教育部网站,学信网可查。

河南成教高起专推荐院校

河南科技大学河南大学河南师范大学河南城建学院新乡医学院河南中医学院(中医药大学)

  这6大院校基本包含了河南省内成教所有的专业,医学类,建筑类,师范类等,专业齐全,只要在我们函授站报名,成绩过当年河南省成教最低录取分数线即可被录取。

河南成教高起专专业推荐

层次
招生专业
学制
 
 
 
语文教育 文秘 经济管理 电子商务 市场营销 法律事务 英语教育 应用英语 初等教育 学前教育 美术教育 会计电算化 汉语言文学 建筑工程技术 数学教育 计算机应用技术 计算机网络技术 计算机信息管理 计算机教育 机电一体化 机械制造与自动化 数控技术 物流管理 物业管理 体育教育 材料工程技术 工商企业管理 旅游管理 国际经济与贸易 建筑工程技术 机械设计与制造 机电一体化技术 电气自动化技术 计算机应用技术 应用化工技术 经济信息管理 旅游管理 酒店管理 行政管理 国土资源管理 汉语 法律事务 作物生产技术 城市园林 畜牧兽医 供用电技术 建筑设计技术 城镇规划 汽车检测与维修技术 电子信息工程技术 环境检测与治理技术 经济信息管理 化学教育 动漫设计与制作 公共事务管理 模具设计与制造 临床医学 护理学 口腔医学 药学 医学影像技术 医学检验技术 麻醉学 康复治疗技术 公共事业管理等
 
 
  2.5年
(医学3年)
 

河南成教类型

  成教根据学习形式主要分为业余、函授和脱产。而脱产的学习形式从2008年已经取消,所以目前成教的学习形式是以业余和函授为主。业余主要指的是在周六、周天有时间可以学习;函授指的是教学以自学为主,面授为辅,学校将教材及其他辅导资料邮寄给学员,教师与学生的交流也通过信函完成,使学员在不耽误工作学习的情况下完成学业。目前河南省成教主要有高起专、专升本和高起本三个层次。2014年河南成教招生启动,热忱欢迎各位学员的报考!

  2016年河南省成教报名已经启动,现在即可通过微信:15713660393进行报名,凡是在我中心报名的同学,即可参加我中心举行的考前免费培训,过河南省最低录取线即可录取,机不可失,失不再来!

本文出自河南成教招生网:http://www.henan-zikao.com/Exemption/819.shtml,转载标明出处。

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读