当前位置:首页 > 自考大专

函授大专怎么升本科,河南函授报名指南


发布人:姚老师 访问量:

函授大专怎么升本科,河南函授报名指南

    工作时间越久越能体会到学历的重要性,很多在职人员都知道提升自己的学历,让自己不断成长进步,但是仅仅提升到大专是不够的。随着大学不断扩招,职场上拥有大专学历的人也越来越多了,所以之前已经有函授大专学历的在职人员要进一步提升自己到本科才行,现在即可通过15713660393进行报名函授本科机不可失,欲报从速!

    在职人员提升自己考虑最多的就是工学矛盾,提升自己进行学习虽然重要,但是肯定也不能影响自己的工作和学习。函授学习就是一个不错的选择,函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。面向教师招生的院校,面授时间一般为寒暑假。

    函授专升本需要参加全国统考,一年只有一次,统考考试一般都安排在每年的十月份,具体的考试时间以省招生办公布的为准。函授考试需要参加全国统考,因此会有点考试难度,一般来说要是基础特别不好的同学,不建议选择通过函授专升本,可以选择远程教育或电大升本科。

    远程教育和电大入学考试简单,只要参加学校举行的入学考试就行,在我们学习中心报名的同学可以领取入学模拟试题,轻松通过入学考试。同时远程教育和电大网上学习,不会耽误在职人员工作和生活的时间,两年半获得国家认可的本科学历。现在即可通过15713660393进行报名,机不可失,欲报从速!

河南函授报名

    函授报名即将截止,一年一次,不容错过!

本文出自函授大专:http://www.henan-zikao.com/Exemption/1487.shtml,转载标明出处。

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读