函授大专有什么用,函授大专国家认可吗

当前位置:首页 > 自考大专

函授大专有什么用,函授大专国家认可吗


发布人:姚老师 访问量:

函授大专有什么用,函授大专国家认可吗

    在职场上工作能够知道学历的重要性,提升学历其实也是对自己是一种提升。在职人员提升学历很大的一个问题就是,工学矛盾,很多在职人员想提升自己的学历,但是又担心影响自己的工作,得不偿失。所以,问鼎教育商老师推荐报考函授,函授学习方便,不会影响自己的工作,详情咨询QQ:2856527211

    函授分为大专和本科两个层次,根据自己的学历可以选择报考不同的层次。没有本科学历的推荐报考大专,两年半可以毕业,国家认可学历。

    函授大专学历国家认可,可以用来考公务员、晋职称、涨工资、考会计证,考建造师证等,函授大专帮助在职人员在职场更好的发展,现在即可报名,机不可失,欲报从速!

    函授大专考试需要参加全国统考,每年十月份考试,一年只有一次。因此参加函授考试的在职人员一定要记住时间,以免错过考试时间,就要再等一年!函授大专考试语文、数学和外语,总分450分,只要过了学校录取分数线就可以被学校录取上学,两年半毕业。为了更好帮助同学们通过函授考试,我们函授站可以提前接受报名,并且提供考试资料和考前培训,现在即可报名,机不可失,欲报从速!

 

    今年开始,河南省教育厅对河南省函授招生人数有了一定的限制,预计减少一半以上,招生专业也进行相应的减少,因此,今年河南函授考试难度会有所加大。学习程度不好的同学就不建议报考函授了,可以选择远程教育和电大。

    远程教育和电大同样是国家认可学历,两年半即可毕业。同时远程教育和电大是网上学习,不会耽误在职人员工作和生活的时间,机不可失,欲报从速!

河南函授报名

   函授大专招生火热进行中,机不可失,欲报从速!

本文出自河南函授:http://www.henan-zikao.com/Exemption/1467.shtml,转载标明出处。

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读