河南函授大专难不难,河南函授大专招生

当前位置:首页 > 自考大专

河南函授大专难不难,河南函授大专招生


发布人:姚老师 访问量:

河南函授大专难不难,河南函授大专招生

    对于在职人员来说,想要在职场更好的发展,就要提升自己的能力。提升自己的能力从两方面就行,一个就是提升自己的技能和业务能力,一个就是提升自己的学历。对于在职人员来说,提升自己的学历是在职人员提升自己不错的选择,函授学习两年半获得国家认可学历,机不可失,欲报从速!

 

    函授对于在职人员来说,解决了最大的工学矛盾,让在职人员可以放心的学习进修,让自己取得进步,从而让自己在职场上更好的发展,现在即可通过QQ:1793106801进行报名函授,一年一次,不容错过!

 

    函授学习适合上班族人,业余时间少的考生。函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。面向教师招生的院校,面授时间一般为寒暑假。现在即可进行报名,两年半获得国家认可的学历!

 

    函授需要参加全国统考,一年只有一次机会,并且全国统考是标准化考场,出题是全国卷,对于学习程度不好的同学来说,是有点难度的。同时从今年开始,河南省教育厅对成教院校招生人数有一定的限制,专业也会相应的减少。所以,商老师建议,选择远程教育和电大。

    远程教育和电大入学考试简单,不用参加全国统考。远程教育入学考试简单,在我们学习中心报名之后就发入学模拟试题;电大可以免试入学。因此对学习程度不好的同学来说,参加远程教育和电大是一个最好的选择。

河南函授报名

函授大专招生火热进行中,现在抓紧时间报名,一年一次,不容错过!

 本文出自河南函授:http://www.henan-zikao.com/Exemption/1451.shtml,转转标明出处。

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读