当前位置:首页 > 自考大专

函授大专要多少钱,函授大专怎么报考


发布人:姚老师 访问量:

函授大专要多少钱,函授大专怎么报考

  对于已经步入社会的人士,提升学历时选择最多的方式就是:函授大专,两年半就可以取得函授大专学历。同时函授大专的费用也是非常便宜的,只需要很少的费用,两年半时间就可以取得国家认可的函授大专学历。现在即可通过15713660393进行报名!

  函授大专在每年8月底报名截止,10月份参加全国举行的考试。如果录取了就第二年的3月报到入学,学制一般为2.5年(部分院校高起本可能会延长至5年)。函授大专特点是:参加考试准备工作一年,10月份参加全国统考,录取后再读2.5年即可获得国家认可的函授大专学历。

  函授大专专业比较多,不同类别的专业费用也是不一样的。

  例如,师范类专业主要是信阳师范学院,函授大专的费用一般都是1100-1200;

  要是报理工类的专业,如工程造价等,可以报考河南城建学院,一般费用是1500左右;

  要是想要报考医学类的专业话,如护理、临床医学,可以报考新乡医学院,一般一年是2500左右;

  这就是不同类别科目和专业函授大专的学费,具体的学费则以录取通知书为准,详情可以咨询15713660393,老师会给你最专业的指导。

Ps:函授介绍:该种学习形式也适合上班族人,业余时间少的考生。函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。面向教师招生的院校,面授时间一般为寒暑假。

河南成教函授

    2015年函授大专招生已经开始了,现在抓紧时间报名即可参加考前培训,机不可失,欲报从速!

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读