中专升大专考什么

当前位置:首页 > 自考大专

中专升大专考什么


发布人:姚老师 访问量:

  中专生学历低,基本上相当于高中学历,作为技术型人才,中专生必须要提升自己的学历,所以,中专升大专是非常有必要的。问鼎教育的老师在接待学生报名的时候,也发现了好多都是中专学历,可以看出,同学们学习的意识是非常强烈的。

  中专升大专可以选择成教、电大和远程。那么,这三种提升学历的形式,中专升大专都考什么呢?

1、成教

  中专升大专如果选择成教的话,需要十月份参加成教考试,是全国统一考试,一年一次,只有一次机会,考试的话,考语文、数学、和英语这三门。考试一百多分就能录取。对成教感兴趣的人可以看一下往年的成教分数线

2、郑大远程

  可以选择郑大远程教育,远程教育学习轻松灵活,是网上学习,入学考试是学校组织的考试,难度非常低,只考上语文和数学。在我们问鼎教育报名的学生,就会发一份入学模拟试题,帮助同学们轻松通过考试,

3、电大

  电大现在已经更名为国家开放大学,基本上电大的中专升大专是免试入学,同学们可以不用参加入学考试就可以进入电大学习。

  以上三种就是中专升大专的所有的考试了,同学们可以根据自己的情况选择适合自己的方式。

  2015年招生火热进行中,想要中专升大专的同学,请抓紧时间了!

相关推荐阅读:

中专升大专学校 

中专升大专有哪些方法 

找专家,免费为您解答所有疑惑

已有16586人已成功提升学历
标签:
相关阅读